Cafeteira Francesa Vidro com Tampa Bambu 600ml
Estoque: 2 Referência: 37172
Com a Cafeteira Francesa 600ml você faz um café gostoso e artesanal sem sair de casa.
Conhecida como Cafeteira Francesa, Prensa Francesa ou Cremeira, ela é uma opção prática e versátil.
Além de fazer café sem filtros de papel, também pode ser usada como cremeira, deixando o leite com mais volume e cremoso.
INSTRUÇÕES:
A Prensa Francesa promove um processo de Infusão, que acontece quando o pó de café moldo entra em contato prolongado com a água quente e permite o desprendimento
Para um melhor resultado, siga as instruções abaixo
1. Retire o filtro da Prensa Francesa e escalde o recipiente de borossilicato com água quente. Aguarde alguns segundos e dispense a água.
2. Em seguida, adicione o pó de café moído. Se preferir, siga a média de 6 a 8 gramas de pó para cada 100ml de água. Lembrando que, para um melhor resultado, recomenda-se utilizar pó com moagem mais grossa.
3. Aqueça a água entre 80°C e 90°C, ou quando começar a formar bolhas, e coloque na cafeteira, sobre o pó. (No processo de infusão, não é necessário água fervente).
4. Mexa com uma colher com cuidado. Para não danificar o vidro borossilicato, prefira colheres de plástico ou de madeira.
5. Coloque o filtro na borda da cafeteira, com o êmbolo totalmente levantado, para manter o interior do recipiente aquecido. Não o pressione ainda.
6. Mantenha o café em infusão por aproximadamente 3 minutos. 7. Pressione o êmbolo com delicadeza, em movimento lento e constante.
8. Após decantar o líquido, sirva o café devagar para minimizar a transferência dos sedimentos finos da borra. Para uma melhor decantação, deixe a bebida descansar pó 30 segundos no copo ou xícara de sua preferência.
ATENÇÃO: Não exponha a cafeteira a chama direta ou indireta.
-Não leve o produto ao micro-ondas.
-Não leve a cafeteira a lava-louça.
Material: Vidro Borossilicato, Bambu
Modelo: Francesa
Capacidade: 600ml
Dimensões:
Diâmetro: 8,5cm
Com Alça: 14cm
Altura: 18,5cm
- Origem: 2