Experimente fondue de queijo, fondue de chocolate e fondue de carne e faça sua experiências.
Fondue de queijo- Derrete-se uma mistura especial de queijos de acordo com a receita escolhida com panela no suporte, acendendo o fogareiro de acordo com o manual, com o auxílio dos garfos mergulha-se pequenos pedaços de pão, carne, frango ou outro petisco de sua preferência na mistura derretida.
Fondue de chocolate- Derrete-se o chocolate de acordo com a receita escolhida com panela no suporte, acendendo o fogareiro de acordo com o manual, com o auxílio dos garfos mergulhe-se frutas ou doces da sua preferência. Se preferir agilizar o processo para derreter o chocolate, pode derreter em outra panela apropriada para fogões convencionais e depois colocar na panela de fondue.
Esta panela não deve ser usada no fogão convencional . Usar apenas com vela (não inclusa).
Cuidados de limpeza e conservação:
Antes de utilizar o produto pela primeira vez, lave com água quente, esponja macia e detergente neutro.
Para a limpeza, utilize apenas água, esponja macia, sabão ou detergente neutro. Nunca use produtos abrasivos ( como limpadores multiuso ou sapólio, palhas de aço ou objetos pontiagudos).
Após a lavagem, seque bem o produto antes de guardá-lo. Não guarde em local úmido.
Material: Porcelana, Metal
Capacidade: 385ml
Contém: 6 Peças
4 Garfos - 15 x 1,2cm
1 Panela Cerâmica - 11,5 x 7,5cm
1 Suporte para Panela Ferro - 10 x 10 x 7,4cm
- Origem: 2